Metals Cry Forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Новости: Читаем отчет и смотрим фото с Doom Over Kiev IV (06/03/2011, Киев, Бинго) , фото от двух авторов Подмигивающий

Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: SOUND RIDDLE (progressive metal, Kiev)  (Прочитано 613 раз)
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 03 Август 2010, 17:20:40 »

УРА! Мы наконец-то записали демо!!! Большое спасибо Максу Мортону!!!!
На данный момент демки можно услышать в нашей группе Вконтакте. http://vk.com/club17815029

Сылки для скачивания:
Avatar http://upload.com.ua/get/901648366/
Temptation http://upload.com.ua/get/901648382/
The Earth http://upload.com.ua/get/901648385/
Come with me http://upload.com.ua/get/901648378/

Пару слов о группе:
Официальным днём рождения считаем Новый Год 2009, когда собрался полноценный состав:
Геннадий Саруханян - гитара
Валентин Палица - гитара
Данил Погомий - бас
Алекс Жуков - драмы
Осенью 2009 место вокалиста занял Сергей Подвеза.

SOUND RIDDDLE – это один из немногих коллективов украинского андеграунда, который представляет такой непопулярный стиль музыки как прог-метал. Их музыка направлена на продвинутых представителей метал-движения, которые хотят слышать достаточно интеллектуальный, тем не менее, не лишённый драйва и «кача» музыкальный материал. Здесь есть и поломанные ритмы, и гитарные запилы, и зубодробительные рифы, и лирические мотивы.

Видео с живого выступления http://www.youtube.com/watch?v=BykyoCvlTqg
:
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 17:23:37 от Gendos » Записан
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Август 2010, 13:13:07 »

Следующий выход 8-го августа. Всех приглашаем на сиё мероприятие!
:
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 17:21:16 »

дальше играем ЗДЕСЬ
:
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 11:56:08 »

в эту суботу всем сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2010, 14:32:40 »

Уже через пару дней - 21-го ноября состоится второй концерт из серии РОКОВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Место проведения мероприятия - арт-паб БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА, который находится около входа в метро Гидропарк.
ВХОД - СОВСЕМ СВОБОДНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ.
Начало - 20:00

Для вас будут играть:

SOUND RIDDLE
http://vkontakte.ru/club17815029

TE DEUM
http://vkontakte.ru/club886429

Встреча ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/event21176704

Приглашаем всех любителей разных металических мотивов, а также просто желающих выпить пива, посетить концерт!!! УРА!

Олег "Кот"
Администратор
Ветеран

Крайє Отвратітєльна Тварюка

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2010, 16:18:59 »

жена будет - придем  Смеющийся

Black metal is dead?! HALLELUJAH!!!
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 12:59:30 »

блин...вот она цена успеха - отдать жену Смеющийся
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2011, 11:16:39 »

а тем временем у нас начинает вырисовываться тур по Украине... Крутой
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Ноябрь 2011, 14:00:16 »

Пополнение в датах тура:
24.11 - Харьков
25.11 - Жмеринка
26.11 - Хмельницкий
27.11 - Кривой Рог
30.11 - Запорожье
02.12 - Днепропетровск
04.12 - Киев
Олег "Кот"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2011, 17:18:57 »

[cat's humor]
после полной Жмеринки с горя будет непросыхающий Хмельницкий, наутро закончившийся Кривым Рогом  Смеющийся
[/cat's humor]

Что ж - помните литературные екзерцисы Жени Касьянова?
Ждем рипортов о туре  Подмигивающий

ЗЫ затупил что пост 2010го и чуть не повесил афишу выше на главную ))))
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 17:22:12 от Олег "Кот" » Записан

sin
Постоялец

Корсчег!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2011, 01:14:09 »

SOUND RIDDDLE – это один из немногих коллективов украинского андеграунда, который представляет такой непопулярный стиль музыки как прог-метал. Их музыка направлена на продвинутых представителей метал-движения, которые хотят слышать достаточно интеллектуальный, тем не менее, не лишённый драйва и «кача» музыкальный материал. Здесь есть и поломанные ритмы, и гитарные запилы, и зубодробительные рифы, и лирические мотивы.

Видео с живого выступления http://www.youtube.com/watch?v=BykyoCvlTqg
SOUND RIDDDLE – это один из многих коллективов андерграунда, который думает, что если играть бесвкусный техно-трэш на дешевых ибанезах, то звук не дотянет до трэша, и можно заявить "это не гитара пердит, мы просто прог играем". Особенно если записи либо протухли и недоступны на файлопомойке, либо требуется регистрация в ФСБ.

Тем не менее, я могу быть неправ, и готов во искулпение своего резкого мнения предоставить хостинг для всех записей, либо даже для сайта (только пожалуйста, не жумля и не три строчки самопала на пыхе - дайте либо чето вменяемое, либо plain html). Не шучу, модераторы подтвердят: моя шарашкина контора имеет достаточно низкий уровень шарашкинства Улыбка

Моя выгода? Да песни послушать, и прог поддержать.

Unixway репка: grep repka ./ogorod | dedka | babka | vnuchka | zhuchka | koshka | myshka > /dev/stdout
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2011, 15:43:02 »

Привет. Может твоя Шарашкина контора и весьма серъёзная...и за предложение спасибо.
Но причём здесь техно-треш и тем более дешёвые ибанезы мне не очень понятно... (модераторы подтвердят)

Поэтому думаю, что автор предыдущего поста - это один из многих просто тролящих пользователей интернета, который думает, что если он после этого напишет какое-то там скользкое предложение или какую-то муть про поддержку прога, то ему всё простится....
В общем я этими словами хотел сказать, что ....................................................
Gendos
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2011, 15:44:50 »

[cat's humor]
после полной Жмеринки с горя будет непросыхающий Хмельницкий, наутро закончившийся Кривым Рогом  Смеющийся
[/cat's humor]

Что ж - помните литературные екзерцисы Жени Касьянова?
Ждем рипортов о туре  Подмигивающий

ЗЫ затупил что пост 2010го и чуть не повесил афишу выше на главную ))))

Кот, у меня такие же предчуствия по поводу непросыхающих городов)..но будем стараться. Туровая афишка будет завтра/послезавтра
Олег "Кот"
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2011, 18:08:28 »

Привет. Может твоя Шарашкина контора и весьма серъёзная...и за предложение спасибо.
Но причём здесь техно-треш и тем более дешёвые ибанезы мне не очень понятно... (модераторы подтвердят)

Поэтому думаю, что автор предыдущего поста - это один из многих просто тролящих пользователей интернета, который думает, что если он после этого напишет какое-то там скользкое предложение или какую-то муть про поддержку прога, то ему всё простится....
В общем я этими словами хотел сказать, что ....................................................
ну на самом деле - предложение о поддержке прога - вполне реальнойе, йа так полагаю - соответствующие мощнасци имеются (и нервов на жумловодов нехватает, таки да  Смеющийся )

что касается "прог-непрог" и ибанезов - ну, собсна ИМХО - оно ИМХО, только ж ИМХО имеет массу расшифорвок

ту Sin

Ваня - а де в процитированном тобой написано "треш-прог"? Улыбка ась?
К слову - у обсуждаемой банды поменялся вокалистЪ - так что - можешь вскоре заценить вживую в обновленном составе

sin
Постоялец

Корсчег!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2011, 00:39:52 »

progressive/thrash metal в заявлении нигде. Речь была о том, что лично у меня получилось такое впечатение, что это не прог (конкретно progressive metal, thrash тут ни при чем),а техно-трэш. Вот такое мое ИМХО получается, что техно-трэш - это тупое дрочилово по струнам а-ля Atheist (ну да, есть Cynic, Nocturnus... но это лишь приятные исключения), а настоящий прог отличается от этого тем, что при всей своей техничности прог является все же интересной музыкой (ну ок, играли интересно в принципе), и, что главное - мелодичной (а вот этого замечено не было).

И да, я не тролль - посмотрите, товарищи, мои другие посты, относительно других "прог-" и прог- групп я высказываю ровно ту же позицию, и не первый год на этом форуме, ога. Конечно, я не претендую на истину в последней инстанции - но ведь это не вики, а форум, и здесь пишется не документация, а мнения участников, которые by default на всю голову разные.

Ну да, разве что там я не предложил хостинг (ну кто я такой, чтоб предлагать хостинг невермору или драм театру), я здесь предложил. Извините, пожалуйста, больше предложениями шарового хостинга группы троллить не буду. Я просто сдуру думал, что группа хочет чтоб ее музыку услышали, а оно вот как - френды ффкантакте нужнее....

Соре за оскорбительное предложение помощи, тролль удаляется хостить на шару рэперов, rust in peace.

UPD: а, ну да... забыл прояснить, чего я ибанезам прицепился. Просто в единственной записи не вконтаке - т.е. которую удалось посмотреть - там гитары были похожи на ибанезы, и звучали пластмассово, как ибанезы какие-то.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 00:43:10 от sin » Записан

Unixway репка: grep repka ./ogorod | dedka | babka | vnuchka | zhuchka | koshka | myshka > /dev/stdout
Страниц: [1] 2
  Печать  
  Ссылка на календарь  
Перейти в: