Metals Cry Forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Чеширский кот" /г. Киев/  (Прочитано 1043 раз)
Xartaniroth
Глобальный модератор
Пользователь

=NecropedophilE=

Просмотр профиля
« : 16 Марта 2009, 14:51:45 »

Сайт: http://www.cheshirecat.kiev.ua/

Дабы не писать по новой: копипастну часть из отчета.
Поскипано - то, что к относиться непосредственно к пати, но не к клубу.
Кому интересно все полностью: http://xartaniroth.blogspot.com/2009/03/militarii-part-ii-die-front.html
===
[...] Находится сие место в промзоне на массиве «Куренёвка».
Добираться конечно не ахти, но благо организаторы способствовали нахождению «островка счастья», и с Контрактовой площади уехало аж две полные маршрутки желающих оное мероприятие посетить. Кстати, отмечу, что время встречи и отправления было выбрано правильно – 21:00. Поскольку несколько моих знакомых прибыли на час позже и маршрутки №219 и 587 не словили.
На будущее: для тех, кто планирует ехать на следующую вечеринку в этом клубе несколько позже девяти вечера (если будет такая): троллейбус №18 с Майдана Независимости ходит в вечернее время более вменяемо. Так же троллейбус №25 с м. Петровка, по крайней мере, в районе 22:00, мной был несколько раз пойман.
Прибыв на место сразу же обратили внимание на отсутствие в радиусе 300 метров каких-либо признаков торговли (с другой стороны: а бар зачем человечество придумало?). Благо мы поступили умнее и сигаретами запаслись еще на остановке.
[...]
[Обрадовало] «фойе», которое de facto являлся отдельным баром со столиками и всеми удобствами. [...]
В целом, о месте проведения сего мероприятия у меня осталось сугубо позитивные впечатления. Цены – для бара вполне нормально. Для тех, кто не был удовлетворен ценами на пиво («Черниговское светлое» - 16 грн, «Stella Artois» - 18 грн, Хугарден и Темный козел к сожалению не довезли. А зря. Бутылка Козла стоит в магазине 22 грн, в этом клубе бочковое – 25 грн бокал) попрошу зайти в «Сундук», «Бочку» (Ктулху упаси заходить в «O'Brien's») и посмотреть на цены. Улыбка
Отличная вытяжка: дымовой завесы от сигаретного дыма, как для курящего человека, не чувствовалось вообще. Приятные бармены. В зале около 15ти столов рассчитанных в среднем по 6 человек на стол. Танц-пол по размерам не особо от праймовского отличается. Но в целом клуб – заметно больше.
Отдельное слово звук. Поскольку не сказать, что он был хорошим - никак невозможно. Все было прекрасно слышно, и не слишком громко.
Свет так же был хорош. Лазер и освещение глазам дискомфорта не приносили. (Ну, разве что если стоять вплотную возле прожектора. Но, блин, покажите мне такого идиота!)
Обрадовало наличие отдельного этажа с отдельным баром, о котором я говорил ранее. Поскольку на первом этаже весьма плохо слышно о чем играют на втором – это и спасало в нескольких моментах [...]
Так же приятно удивило на втором этаже наличие плазмового экрана возле барной стойки, по которому крутили мультяшный канал Jetix без звука:
а) под музыку которая играла на вечеринке эти мультики смотреть – это да, это жесть...
б) отличное средство релаксации, отвлечения и т.п от происходящего [...].

Недостатками считаю:

• на таких вечеринках стоимость бокала пива «Черниговское», которое было заявлено по цене 16 грн, стоило бы сделать либо по 15 грн, либо сразу по 20 (тогда уж одну «Стеллу» оставить можно было, имхо). Поскольку хроническая нехватка мелких купюр для сдачи на кассе немного приносила неудобство.
  • Отсутствие на официальном сайте клуба барного меню. В общем, не столько неудобство, сколько на одном пиве с ктулху сидеть всю вечернику несколько не мой формат. Со всем остальным - немного прогадал. В следующий раз, видимо, стоит брать больше денег.
  • Пивные бокалы без ручек. Блин, как-то стрёмно с ходить по залу со стеклянным бокалом с отсутствием такой фичи. Особенно, учитывая то, что я люблю наблюдать за происходящим с разных точек.
[...]
===

Страниц: [1]
  Печать  
  Ссылка на календарь  
Перейти в: