Ну, отчет получится совсем "мини", но что смогу -- расскажу

Доехали замечательно, ибо, слава Ктулху, колеса есть. Были гостеприимно приняты и даже накормлены картошечкой с колбасочкой

Проблемы были обычные -- аппарат привезли не вовремя, начали не вовремя, посреди концерта на сцену выползли какие-то неучтенные группы, -- короче бардак был как положено

Всё это компенсировалось обильным количеством пива по 3,50, что было как преимуществом, так и недостатком (ибо выпито его было много

)
Далее последовали часы томительного ожидания, поскольку как обычно началось всё на полтора часа позже. Порадовали местные менты: когда мы накрыли себе полянку на багажничке, мент подошел и вежливо попросил спрятать бутылку гыдла, потому как дети смотрют. Мы вежливо спрятали её за колесо, где и наливали

Цивилизация, блин!

Что касается выступивших групп, то в начале концерта улыбнули учащиеся местной школы искусств, сыгравшие Стиви Вандера, спотыкаясь на каждом такте

При этом наши сердца наполнила гордость за подрастающую смену

Далее шел ряд групп, не представляющих интереса для такого задроченного эстета как я, поскольку музыка их была от 1960 до 1980 года рождения. Некоторые личности и сами были из прошлого века, но это как раз не порок

О Cthulhu Rise не буду говорить -- о себе как-то не с руки, пускай другие судят.
Далее шел Мегамасс, который хотя и был представлен двумя музыкантами и ноутом с минусовкой, но всё равно привнес приятное ощущение свежей музыки, за что им отдельное спасибо.
Затем мы взяли себя в руки и отправились домой, т. к. серьезно повечерело, поэтому не присутствовали на выступлении АННА, Dalai и NCst.
В качестве выводов могу сказать, что фестиваль прошел замечательно в том самом смысле слова "фестиваль", которое не имеет отношения к музыке. Тем не менее, это тоже вариант, так что мы, поехав туда за новыми впечатлениями, благополучно их и получили