Ну что - всем спасибо, кто пришел : было во всех смыслах тепло

Конечно, хотелось бы немного больше народу в зале - но, тем не менее, поддержка публики очень чувствовалась на сцене. Ну это я так, как участник "молодой - но очень преспективной группы" (с) Чёрт Spit Bile. Вот, собственно, наш дебют и состоялся.
Хотя, следует отметить, упоминания о нас на афише нет и сие было небольшим "сарпрайз"ом. Посему - о собственном выступление рассказывать особо нечего, на сцене вроде все б/м было слышно, единственное, что огорчало - это басовый комбик с проблемным динамиком (
Тем не менее, к выступлению следующей группы - Sladge, народ оживился. Выступили ребята вполне живенько и весьма "пантерненько". Кому-то эта "пантерность" показалась излишней (ну - к сожалению - на оригинальный состав никто из посетителей шансов попасть-то никогда и не имел), кого-то - напротив - весьма прокачала.
JIHAD порадовал 2мя свободными вокалами - причем один из вокалистов был еще в довольно интересном антураже:
- костюм комбайнера, - оценила Харизма
- ну а чего сразу - комбайнера? может - снатехника, - поинтересовался я
- не-не! комбайнера, - прозвучало в ответ
Что касается выступления - то учитывая то, что ребята играли в одну гитару - то были опасения относительно выхода из ситуаци с неисправным комбиком. Однако, достаточно синхронная работа басиста с ударником вроде нивелировали эту проблему. Это же касается вокалов - временами трудно было понять - то ли ребята столь удачно укладывались в унисон, то ли один из микрофонов вырубался

Что касается материала - то упор у них все-же не на thrash, а на groove.
BLACKMAIL, пожалуй - группа вечера. Жель только, насколько я понял - полноценного чека у них не было - посему звук несколько нивелировал удовольствие от, безусловно, интересного и самобытного материала и вполне мастеровитой игры ребят.
Ну, не менее мощно (впрочем - как всегда) отыграл и CRUSHER - тем более, судя по реакции зала - большая часть публики пришла послушать именно их творчество: был и стэйдждайвинг, и сёрклпит и слем. Ну - в общем - публика отрывалась по трешу более всего именно под звуки этой команды. Что музыканты вознаграждали ураганным трешом и беспощадной самоотдачей. Хей! Хей! Хей! (ой, я опять под сценой на первой песне, сорри

)
В короткой паузе между группой мы с Чёртом устроили небольшую "Раздачу слонов" и проанонсировали будующие мероприятия - ну, чтоб публика не расслаблялась и готовилась духом и карманом
Ну, и завершало сие празднество треша и угара (о да! было и это дело

) весьма интересная и самобытная команда, всегда отлично работающая на сцене и зажигающая сердца огнем своего фронтмена POMSTA. Однако, к превеликому сожалению - немалая часть публики решила покинуть концерт еще в ходе выступления - посему сет был - как на мой вкус - коротковат.