Metals Cry Forum
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Новости:

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: 28.10 Кирпичи (Галерея Лавра 19:00)  (Прочитано 1002 раз)
Part1k
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« : 26 Октября 2007, 11:27:00 »

Группа Кирпичи, вот уже несколько лет не появлявшаяся в Украине, но по-прежнему любимая многими, приедет в Киев с программой из последнего альбома «Семь» и как всегда убойным зарядом энергетики.
Музыка «Кирпичей» - это бодрящая смесь рэпа, хард-кора и фанка, жесткий драйв с кривой ухмылкой, моментальный снимок сцен из жизни Российской молодежи. Их тексты близки и понятны каждому, поэтому многие считают «Кирпичей» народной группой.
Вася Васин, фронтмен группы: «Понимайте название альбома, как вам заблагорассудится. Все, что придет вам в голову в связи с цифрой 7, будет верно в ассоциациях с этим альбомом. Для нас 7, помимо прочего, просто счастливое число».
Что ж, возможно, после теплого приема в Киеве в честь 10-летия «ЧАЙКА Open Air», цифра «10» также будет занесена музыкантами в ряд счастливых чисел.

Начало концерта – 19:00
Адрес Галереи "Лавра": ул. Январского Восстания (И.Мазепы), 17.

Part1k
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26 Октября 2007, 11:27:34 »

Если кто-то еще идёт, маякуйте пересечёмся  :Улыбка

Part1k
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 30 Октября 2007, 23:13:45 »

Мой отчётец:

Принято считать, что трио из Санкт Питербурга «Кирпичи» образовалось 15 мая 1995г., но тогда группа называлась по-иному — «Bricks Are Heavy» («Кирпичи тяжелы»). В те времена скромные участники команды во главе с Васей Васиным немогли и преположить что они  будут популярны по сей день, и станут одними из русских законодателей рэпкора и фанка.

Итак благодаря организаторам Чайки, в честь её 10тилетия состоялся этот необычный концерт в небольшом помещении небызызвестного клуба "Галерея Лавра".

Что касается меня, то Кирпичи являются группой из школьной молодости и на этот раз предоставилась хорошая возможность, спустя столько лет увидеть их живьём. Немного покружив в районе М.Арсенальная мы наконец-то нашли место проведения концерта, клубешник в тусклом дворе возле Киево-Печерской Лавры. Народу было не очень много, на вскидку человек 200-300. Но скажу сразу, что параллельно был концерт  Аматори в Бинго и поэтому на Кирпичей пришла своя тусовка особенно преданных фанов, что лично меня наоборот только порадовало.

Концерт начался уже по традиции с часовой задержки, но стоит заметить что проблем со входом в клуб небыло и внизу каждый желающий мог взять пиво, воду, кофе и тд. Минусом было отсутствие раздевалки, поэтому особо активным фанатам приходилось изрядно попотеть Улыбка.
Сам зал представлял собой большую коробку, с хитроумными перекрытиями над потолком, как по мне не особо способствующими аккустике.
Сцена находилась чуть выше уровня пола и тем кто хотел увидеть в полный рост участников команды, нужно было очень постараться пролезть в первые ряды.

И вот после множества минут ожидания концерт начался. К публике вышли простые русские ребята: Вася, Данила и Вадик и понеслась.
Хотел бы сразу отметить что презентации нового альбома как таковой и небыло, из него я услышал максимум две темы. Зато группа безмерно порадовала старыми боевиками такими как: Байка, Водка-Плохо, Торчи 3.14№рас торчи, Плюю я, Getdown и многигими другими. Последнюю песню после второго выхода на бис Вася исполнил стоя на какой-то коробке с сигаретой в зубах, после чего шоу было закончено.

Мои фотографии с концерта

Выражаю группе Кирпичи благодарность за очень душевный концерт, а также организаторам концерта за предоставленную аккредитацию порталу УТМ.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2007, 23:26:15 от Part1k » Записан

Страниц: [1]
  Печать  
  Ссылка на календарь  
Перейти в: